Pallamano

Torna al successo la Junior Fasano, vittoria per 32-23 contro il Bologna

La Redazione
Junior Fasano
Finalmente riconoscibile la formazione capitanata da Flavio Messina, aggressiva e decisa in difesa, ed efficace sul fronte offensivo sin dall'avvio del match
scrivi un commento 15

Torna al successo la Junior Fasano, che ha conquistato la prima vittoria della Poule Play-Off superando nella palestra Zizzi il Bologna con un perentorio 32-23.

Finalmente riconoscibile la formazione capitanata da Flavio Messina, aggressiva e decisa in difesa, ed efficace sul fronte offensivo sin dall’avvio del match, con il tabellone che già dopo pochi minuti vedeva i padroni di casa in vantaggio di cinque lunghezze (8-3). Vana la reazione felsinea, che non riusciva a contrastare la voglia di riscatto dei fasanesi, che rientravano negli spogliatoi all’intervallo sul 20-8 a proprio favore. Il gap accresceva fino al +14 (22-8 al 2’ della ripresa), con il Bologna che nel prosieguo della seconda frazione ricuciva parzialmente lo svantaggio trovando energie dalla panchina e sfruttando un leggero calo della Junior, la cui vittoria alla sirena per 32-23 non veniva comunque messa mai in discussione. Prossimo impegno per il sodalizio presieduto da Francesco Renna fissato per sabato a Cingoli, con fischio d’inizio alle 20.45 e diretta televisiva su Sportitalia. Già proiettate all’incontro in terra marchigiana intanto le attenzioni del tecnico Francesco Ancona: «Lo spirito Junior deve essere quello visto nel primo tempo della gara. Dobbiamo ripartire di lì e pensare solo alla prossima gara».

Tabellino

Junior Fasano – Bologna United 32-23 (p.t. 20-8)

Junior Fasano: D’Antino 5, Maione 3, De Santis P, Angiolini 5, Costanzo, Radovcic 3, Messina 2, Fovio, De Santis L, Leal 5, Cedro, Riccobelli 8, Venturi 1, Rubino. All: Francesco Ancona

Bologna United: Bonassi, Pedretti, Garau 2, Argentin, Savini 5, Rossi, Racalbuto 2, Tedesco 3, De Notariis 1, El Hayek, Cimatti 4, Gherardi, Santolero 2, Bosnjac 4. All: Giuseppe Tedesco

Arbitri: Cozzula – Manca