Quarta vittoria stagionale per la Dona Five

La Redazione
La squadra fasanese si insedia nella zona alta della classifica agganciando il Conversano a 13 punti
scrivi un commento 2

Quarta vittoria stagionale per la Dona Five, che si insedia nella zona alta della classifica agganciando il Conversano a 13 punti.

Quattro è anche il numero delle reti messe a segno in questo incontro dalle ragazze di mister Pannarale. Tre le reti messe a segno nella prima frazione di gioco, con Gelsomino, Yamila Garcia e Brenda Moreira. La Dona Five sembra mettere una seria ipoteca sull’esito finale del match, salvo poi cedere il passo alle avversarie che accorciano le distanze con una doppietta di Corriero.

Si va all’intervallo sul punteggio di 3 a 2. Mentre le squadre sono negli spogliatoi, sono stati sorteggiati tre premi. Al primo posto, è stato sorteggiato un contratto ricaricabile Linkem con modem da interno, che include quattro mesi di navigazione!
Nella ripresa le fasanesi cercano di salvaguardare il risultato e, puntualmente, arriva la “ciliegina sulla torta” di Laura Gelsomino che spegne le velleità delle avversarie.