Enrico Fanizza
Cocoon Fasano
Momento negativo per i biancazzurri che vanno in netto affanno contro un ben attrezzato Putignano
scrivi un commento 52

Settima giornata di campionato con il Cocoon Fasano che affronta il New Team Putignano in un’ostica trasferta.

La cronaca.
Primi minuti di gioco equilibrati, ma al 9′ i padroni di casa trovano il gol con Alessio Romanazzi, dopo una disattenzione difensiva. Al 13′ grande sterzata di Giotta, che si beve Sabatelli e mette a segno il 2-0. Al 22′ tanta fortuna per i rossoblù che portano a tre le reti di vantaggio con Lippolis. E pochi secondi dopo Quiete mette a segno il poker.
Termina sul 4-0 la prima mezz’ora di gioco.

Nel secondo tempo la partita si accende al 12′ con Quiete che mette a segno la doppietta personale. Nel finale i padroni di casa trovano il gol dal dischetto con D’aprile.
Termina sul 6-0 la partita.

Testa adesso a sabato prossimo, per la sfida interna contro il Futsal Lecce.