Attualità

A.S.D. Basket Fasano, nuova sconfitta per i giovani di coach Santoro

La Redazione
A.S.D. Basket Fasano
La sconfitta si concretizzava nell'ultimo quarto quando un mortifero parziale di 0-20 chiudeva in maniera decisiva un match
scrivi un commento 89

Nuova sconfitta sul neutro di Cisternino per i giovani di coach Santoro che restano in gara per 30 minuti al cospetto della solida formazione di coach Caforio.

nn

La sconfitta si concretizzava nell’ultimo quarto quando un mortifero parziale di 0-20 chiudeva in maniera decisiva un match che fino a quel momento, pur avendo visto quasi sempre in vantaggio gli ospiti, lasciava spazio ad un certo equilibrio; ma negli ultimi minuti i biancoazzurri di casa alzavano bandiera bianca anche perché durante il match, duro ma corretto, avevano perso per infortunio ben 4 atleti (Aldini, Cervellera, Gimmi e Santoro) che di fatto limitavano sensibilmente le rotazioni di coach Santoro. Da sottolineare le prestazioni De Simone top scorer della gara con 27 punti ed ultimo ad arrendersi, e Serpentino che dominava la gara nel pitturato realizzando 24 punti.