Sconfitta per il Cocoon Fasano sul campo della capolista ApuliaSport che si laurea campione

Enrico Fanizza
Cocoon Fasano
I biancoazzurri, in netta emergenza, escono sconfitti dal "PalaMacchitella" di S. Vito dei Normanni, ma continua la corsa per i playoff
scrivi un commento 1

Assenti i vari titolari, tra cui: Fornaro, Schiavone, Piero Vinci, Cervellera, Giannoccaro, Nardone e Demola (disponibile solo a referto).

ApuliaSport subito in vantaggio con Gigliola, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 9′ raddoppia Cianciaruso.
Poco dopo si fa vedere il Fasano: Bellini per Leuzzi, che accorcia le distanze. Al 12′ arriva la doppietta di Cianciaruso, che batte Passiatore con un colpo di testa. Al 22′ azione corale dei padroni di casa, finalizza Peluso.
Termina sul risultato di 4-1, in favore dei padroni di casa, il primo tempo.

Nel secondo tempo il Fasano accorcia subito le distanza con Giuseppe Vinci. Ma al 9′, bomber Gigliola, riporta a tre, le lunghezze di vantaggio dei padroni di casa e all’11’ mette a segno la tripletta personale. Al 14′ Cornea scarta Passiatore in uscita e mette a segno il gol del 7-2. Al 20′ Bellini, su assist di Leuzzi, mette a segno un gol che importa solo per le statistiche, perchè nel finale l’ApuliaSport dilaga con Scarnera e Bianchetto.
Termina sul risultato di 9-3 la partita.
Sabato prossimo nuova trasferta per il Cocoon Fasano, sul campo dell’ultima in classifica, Noci.

Tabellino

ApuliaSport – Cocoon Fasano 9-3
Marcatori: 1′, 39′, 41′ Gigliola, 9′, 12′ Cianciaruso, 10′ Leuzzi, 22′ Peluso, 31′ Vinci G., 44′ Cornea, 50′ Bellini, 56′ Scarnera, 59′ Bianchetto

APULIASPORT: Bianchetto, Caretti, Cornea, Peluso, Basile, Scarnera, Franco, Gigliola, Dellomonaco, Mitrugno, Cianciaruso, Di Bari.
All. Tedeschi Giacomo

COCOON FASANO: Passiatore, Bellini, Leuzzi, Cofano, Vinci G., Rizzi, Narcisi, Demola, Cardone, Dilonardo.