Calcio

Il Pezze ne fa tre ad Acquaviva, ma non bastano

Enrico Fanizza
atletico pezze
Non bastano la doppietta di Pertosa e la rete di Massimo Ancona, il Pezze viene superato per 4-3 dall'ostico Acquaviva
scrivi un commento

Non bastano la doppietta di Pertosa e la rete di Massimo Ancona, il Pezze viene superato per 4-3 dall’ostico Acquaviva.

Scoppiettante risultato tra le due compagini che hanno dato spettacolo al “Giammaria” di Acquaviva delle Fonti.

Ma passiamo alla cronaca della partita. Al quarto d’ora passa in vantaggio l’Acquaviva con Colaianni che fa secco Di Leo.

Al 32′ arriva il pareggio ospite con Pertosa e al 39′ arriva addirittura il vantaggio grazie alla doppietta di Pertosa su assist di capitan Ancona.

Termina sul risultato di 1-2, in favore dell’Atletico Pezze, la prima frazione di gioco.

Inizia il secondo tempo e al 55′ è il neoentrato Colapietro a rimettere il risultato in parità e al 66′ è Abrusci a ribaltare il risultato e a portare in vantaggio i padroni di casa. Ma al Pezze non sta bene e all’80’ è Massimo Ancona a mettere ancora una volta il risultato in parità. Gol che però non basta, perchè all’87’ è di nuovo Colaianni ad andare in rete per i padroni di casa e regala i 3 punti ai biancoblu. Termina sul risultato di 4-3, in favore della Football Acquaviva, la partita.

Football Acquaviva – Atletico Pezze 4-3

Marcatori: 15′ pt, 42′ st Colaianni, 10′ st Colapietro, 21′ st Abrusci; 32′ pt, 39′ pt Pertosa, 35′ st Ancona M.

Arbitro: Francesco Paolo Laluce di Barletta