Terza vittoria consecutiva per l’Atletico Pezze, battuto anche il Cellamare

Enrico Fanizza
La squadra dell'Atletico Pezze
Gli uomini di mister Vito Cardone si confermano in gran forma dopo il netto 3-1 rifilato al Cellamare dell'ex Fasano, Michele Cassano
scrivi un commento 18

Grazie a questo successo, l’Atletico Pezze, si porta a quota 12 punti con l’Ideale Bari e il Latiano (che però non ha ancora osservato il turno di riposo previsto).

Passiamo alla cronaca della partita. Al 32′ l’Atletico Pezze passa in vantaggio con il solito Spinosa che, con un sinistro dalla distanza, batte il portiere ospite.
Termina sul risultato di 1-0, in favore dei padroni di casa, la prima frazione di gioco.

Inizia il secondo tempo e al 69′ è Patronelli, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vinci, a siglare il raddoppio dei biancocelesti.
Al 71′ gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Taccogna.
Ma al 78′ l’Atletico Pezze chiude la partita con Petrella che batte Girolamo con un gran tiro al volo.
Termina quindi sul risultato di 3-1, in favore dei biancocelesti, la partita.

Domenica prossima, 26 novembre, i ragazzi di mister Cardone saranno impegnati nella trasferta del “Citiolo” di San Vito dei Normanni, contro l’Atletico Azzurri S. Rita.

Atletico Pezze – N.T. Cellamare 3-1
Reti: 32′ Spinosa (AP), 69′ Patronelli (AP), 71′ Taccogna (C, rig.), 78′ Petrella (AP)

Arbitro: Bruno Annese di Molfetta

ATLETICO PEZZE: Di Leo, Cardone P., Fanizza F., Cardone G., Fanizza G., Amati (Petrella), Patronelli (Cecere), Pertosa (Memolla), Spinosa (Ancona M.), Vinci, Ancona A. (Olive).
All. Vito Cardone

N.T. CELLAMARE: Girolamo, Genchi, Marchionne, Pastore, Schingaro (Vernone), Cusano, Notarnicola, Porcelli (Addario), Carbone, Gravina, Taccogna, Casanova.