Calcio

Non basta la doppietta di Fornaro, il Cocoon Fasano cade ad Aradeo

Enrico Fanizza
Cocoon Fasano
Prima sconfitta stagionale per i ragazzi allenati da Pietro Monopoli, senza l'infortunato Pietro Vinci, sul campo del Calcio a 5 Aradeo, nella quarta giornata del campionato di Serie C/2 pugliese
scrivi un commento 22

Noioso avvio di primo tempo, ma lo riavviva Nardone con due grandi parate, prima su Tundo e poi su Zizzari.

Allo scadere dei primi 30′, il Cocoon Fasano, guadagna un calcio di punizione, dal limite dell’area di rigore, che viene trasformato da Fornaro.
Il primo tempo termina quindi sul risultato di 0-1 in favore del Fasano.

Inizia il secondo tempo, in discesa per il Fasano, infatti, al 35′ c’è un malinteso tra Sabatelli e Nardone, un giocatore aradeino recupera la palla, la passa a Tundo, che tutto solo batte Nardone e riporta il risultato i parità. Poco dopo si rende di nuovo pericoloso l’Aradeo, ma la palla si stampa sulla traversa.
Ma non passa molto e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Riso: il pallone viene rubato a Bellini, forse con un contrasto falloso, riparte in contropiede l’Aradeo, palla a Riso che tutto solo davanti alla porta non sbaglia.
Al 53′ arriva il doppio vantaggio dei padroni di casa con Tommasi che, su azione da calcio d’angolo, riesce a mettere la palla in rete per il gol del 3-1.
Allo scadere del secondo tempo, ottima azione del Cocoon Fasano con il portiere di movimento, Giannoccaro la mette in mezzo dalla destra, arriva la deviazione vincente di Fornaro che accorcia le distanze, ma non c’è più tempo per recuperare e la partita termina sul risultato di 3-2, in favore dell’Aradeo.
Sabato prossimo, 25 novembre, il Cocoon Fasano, ospiterà al Salvemini, il Taranto, alle ore 16.

Aradeo – Cocoon Fasano 3-2
Reti: 30’, 60’ Fornaro (F), 35’ Tundo, 37’ Riso, 53’ Tommasi (A)

ARADEO: De Salvatore, Pantaleo, Tommasi, Zizzari, Riso, Bacca, Masciullo, Tundo, Resta, Vincenti, Malorgio.
All. Alessandro Leopizzi

COCOON FASANO: Nardone, Gentile, Sabatelli, Bellini, Micoli, Vinci, Fornaro, Giannoccaro, Semeraro, Demola, Cervellera.