L’Atletico Pezze ferma la corsa dell’Ideale Bari

Enrico Fanizza
L'Atletico Pezze
Terzo risultato positivo consecutivo per i ragazzi di Vito Cardone: i biancocelesti segnano su rigore con Pertosa
scrivi un commento 7

Ottimo pareggio per l'Atletico Pezze contro l'Ideale Bari, terza forza del girone B del campionato di Seconda Categoria. Subito dopo appena 5' il Pezze si fa avanti con Spinosa che colpisce clamorosamente il palo. Ancora Pezze: Visconti ci prova, ma la conclusione termina sul fondo. Al 20' l'Ideale Bari si porta in vantaggio con Sisto, che – su sponda di Saracino – lascia partire un bolide: Di Leo nulla puó fare. Ancora l'Ideale Bari pericoloso: Mesecorto in due occasioni ci prova, ma la palla termina fuori. Al 46' l'arbitro concede un calcio di rigore per l'Atletico Pezze, si incarica della battuta Pertosa che non sbaglia e porta il risultato sull'1-1.

nn

Nel secondo tempo le due squadre cercano il gol del vantaggio, invanamente. Per l'Atletico Pezze ci provano più volte Pertosa, Spinosa e Vinci. Per l'Ideale Bari ci prova più volte Ciampa, in una di queste occasioni, bravo a non farsi cogliere di sorpresa Di Leo. Termina 1-1 la partita. L'Atletico Pezze guadagna un punto importante per la salvezza e registra il terzo risultato utile consecutivo. Domenica prossima i ragazzi di mister Cardone verranno ospitati dal Real Sannicandro.