Calcio

Savelletri trascinata da uno strepitoso Rubino

Enrico Fanizza
Il Savelletri
I fasanesi si impongono in trasferta per 2-1 sul campo del Sannicandro grazie alla doppietta del suo attaccante
scrivi un commento 8

Un Savelletri acciaccato riesce a portare a casa i tre punti, grazie ad uno strepitoso Stefano Rubino, realizzatore di una doppietta sul campo del Sannicandro. I fasanesi fanno subito capire che vogliono la vittoria e confermarsi in testa alla classifica e, dopo circa venti minuti, sugli sviluppi di una punizione di Cisternino, Rubino di testa riesce ad insaccare la palla. Primo tempo che termina sul risultato di 0-1, con un Savelletri che cerca piú volte il gol, ma il Sannicandro riesce a difendersi e a farsi vedere un paio di volte dalle parti di Ondulati.

nn

Il secondo tempo il Savelletri raddoppia con Rubino che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto. Il Sannicandro quasi invisibile in attacco, ma nel finale arriva il gol della bandiera. La partita termina con il risultato di 1-2 in favore del Savelletri che adesso é costretta ad inseguire la capolista Modugno, vincente oggi sul campo dell'Atletico Pezze. Prossima in casa contro il Tuturano.