Enrico Fanizza
Atletico Pezze
I ragazzi allenati da Vito Cardone tengono testa al Modugno, ma i baresi si dimostrano davvero un'ottima squadra
scrivi un commento 4

L'Atletico Pezze non riesce a fermare la marcia della capolista Modugno e deve registrare uno stop dopo due pareggi consecutivi. Partita piena di gol che però premia baresi, finisce 3-2. Il primo tempo inizia con il Modugno in avanti, ma Di Leo è bravo a salvare la porta. Al quarto d'ora il Pezze si fa avanti con Neglie, ma la palla termina fuori. Al 32' il Modugno passa in vantaggio con Antonaci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vitale. Ma dopo appena quattro minuti il Pezze pareggia con Nicola Ancona al debutto da titolare. Ancora Modugno in avanti e stavolta Vitale batte Di Leo dal dischetto. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio per 1-2.

nn

Nella ripresa é il Pezze a farsi subito avanti e al 51' Ancona, riporta in equilibrio la partita. Batti e ribatti tra le due squadre, ma é il Modugno ad uscirne vittorioso grazie al gol del 2-3 di Carofiglio al 79'. Nel finale due espulsi per parte, Vinci per il Pezze e Fanelli per il Modugno. Domenica prossima Pezze impegnato sull'ostico campo del Veglie.