Basket

La Conad Fasano alla pari per un tempo contro la capolista Federiciana Altamura

La Redazione
A.S.D. Basket Fasano
Sconfitta contro la capolista indolore, soprattutto per i risultati delle altre squadre concorrenti al quinto posto utile per l'accesso alla seconda fase play-off
scrivi un commento 20

Dura un tempo l’equilibrio tra la capolista Federiciana Altamura e la Conad Fasano, che non riesce a contenere i locali di coach Lorusso, nel secondo tempo più determinati a chiudere la partita, e non lasciare che i fasanesi potessero rientrare, come riuscito nel secondo periodo di gioco, con le due triple di Colucci che hanno riportato i viagginti sul 22-22.

Nel finale di quarto Altamura punisce eccessivamente un piccolo errore in contropiede dei fasaensi con due bombe che rimettono sei punti di vantaggio, scarto che a punteggio basso ha un peso specifico determinante.
Al ritorno in campo, dopo l’intervallo lungo, blackout in attacco per i fasanesi che trovano la via del canestro per diversi minuti, mentre i locali con Picerno e Favia riescono a infilare il canestro avversario dalla lunga e sotto canestro, soprattutto dopo l’uscita forzata di Musa per una botta presa alla coscia.
Nell’ultima frazione Altamura allunga ulteriormente, con Colucci, presente per tanti minuti in campo, da spazio a tutta la panchina, gestendo energie e minuti, a gara praticamente segnata.
Sconfitta contro la capolista indolore, soprattutto per i risultati delle altre squadre concorrenti al quinto posto utile per l’accesso alla seconda fase play-off.
Prossimo incontro domenica contro Bitonto, al tensostatico di Via Galizia.

Federiciana Altamura – Asd Basket Fasano 62:41
Parziali (10-10, 16-12, 13-08, 21-11)