Basket

Brutta sconfitta del Basket Fasano

La Redazione
tensostatico via Galizia
Al tensostatico la partita con il Ruvo si risolve già nei primi minuti e la squadra di casa non entra più in gioco
scrivi un commento 25

Dura meno di un quarto d'ora la partita al Tensostatico di Fasano, Ruvo parte forte e la squadra di casa praticamente non entra più in gioco ed è costretta all'inseguimento per tutta la durata della partita.

Vince e domina la Tecnoswitch di coach Totaro, che con la vittoria di oggi allunga e raggiunge
l'obiettivo della salvezza diretta, ribaltando anche il meno dieci subito all'andata. Primo quarto
davvero senza storie, chiuso sul 10-31 per gli ospiti che aggrediscono la gara dal primo minuto,
mentre i biancoazzurri firmano solo la presenza sul referto. Tante le occassioni concesse sia sotto
canestro, con Williams e Funderburke che fanno i giganti, ma soprattutto nei contropiedi concessi al
ruvo, sia da palle perse che da canestri realizzati. Coach Totaro alla prima avvisaglia di rilassamento
dei suoi, ferma subito il gioco, e da lì riparte la cavalcata dei viaggianti, che raggiungono il riposo
sul +25 (25-53).

Al rientro in campo, dopo la pausa ci si aspettava la reazione dei biancoazzurri, come dal copione
della gara di Altamura, ma Ruvo si mostra solida e non cambia registro, ritmo sempre alto e mai una
palla giocata con superficialità. L'ultimo quarto è pura accademia e si chiude con il Ruvo che vince
65-85, con Williams (20) e Longobardi (15) sugli scudi. Per il Basket Fasano un'altra occasione
buttata via nel primo quarto, con un atteggiamento superficiale.

Mercoledì subito in campo per la trasferta contro l'Invicta Brindisi di coach Cozzoli, ultima in
classifica, ma non per per quest avversario da sottovalutare, anzi da prendere con le pinze, perchè
anche loro sono alla ricerca di punti che possono diventare determinanti per la stagione.