Altri Sport

Tennis Club Fasano sconfitto a Grottaglie nella semifinale

La Redazione
La squadra di 4^ categoria TC Fasano
Finisce in semifinale la Coppa Invernale di 4^ categoria per i ragazzi del TC Fasano.
scrivi un commento 41

Si è concluso ieri mattina, domenica 12 febbraio, a Grottaglie il cammino della squadra maschile di 4^ categoria del Tennis Club Fasano, sconfitto nella semifinale della Coppa Invernale dal team del Circolo Tennis San Francesco De Geronimo, vittorioso per 2-1.

nn

La compagine fasanese aveva fatto suo il primo incontro di singolare con Dodo De Pace che concludeva il proprio torneo da imbattuto superando Scaglioso per 6/2 6/7 10/5.

nn

Nulla ha invece potuto Pierluigi Ciani contro il forte avversario Caponago, vincente sulla terra rossa del circolo ionico per 6/4 6/0. Nel doppio decisivo non è stata infine sufficiente la pur ottima prestazione di Antonio Giacovelli per guadagnare, insieme a Pierluigi Ciani, l’accesso alla finale, con la coppia del TC Fasano superata per 6/3 6/2 da Capogna/Malvaso.

nn

Prossimi impegni per le squadre del sodalizio fasanese nei campionati di Serie D2 maschile e femminile, con i gironi e le modalità che saranno comunicati nei prossimi giorni.